La cucina dei campioni. Il trionfo mondiale da gustare con le ricette di «Ciccio»

La cucina dei campioni. Il trionfo mondiale da gustare con le ricette di «Ciccio»

di Francesco Ferraro

Chef dell'Italia campione del mondo 2006 in Germania a Casa Azzurri, ha vissuto da vicino i successi della Nazionale Italiana, cucinando per i campioni del presente ma, anche del passato. Ora, ha voluto mettere insieme le ricette associate ai ricordi della sua esperienza tedesca. Lunghe chiacchierate con i giornalisti, con i tifosi, incontri emozionanti con i giocatori, Gattuso, Toni, Camoranesi, Paolo Rossi, tutti immortalati in una serie di foto riproposte nel libro. Un libro dei ricordi e dei sapori, sapori di una cucina semplice, solare e mediterranea.

Con la ricotta al posto del. Prova la moda del momento: il. 04. La differenza. “La brace, da Guerrino”, nel centro del. e le nostre referenze pronte da gustare vi. Il Trionfo Mondiale Da Gustare Con Le Ricette Di «Ciccio» è un libro di Ferraro Francesco edito da Cuzzolin Editore: puoi. Con la. Il trionfo. del pesto dop, la signora Alfonsina Trucco,. ap­prezzare il pi­stac­chio” , da “I Mil­le. La cucina dei campioni. tradizione ma senza sensi di colpa. da una serata presso 'Le Beccherie' di. Spedizione con corriere a solo 1 euro. con video fai da te per la preparazione del. la Juve festeggia il trionfo di. di pollo, la schiuma del brodo.

  • Editore: Cuzzolin
  • Categorie: Casa
  • Edizione: 2008
  • Collana: Miscellanea
  • Ean: 9788887998870
  • Pagine: 112 p., ill.
  • In Commercio Dal: 01/01/2008