Puglia. L'insalata è sempre nell'orto

Puglia. L'insalata è sempre nell'orto

di Enrico Medail,Monica Palla

Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina pugliese. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.

È conosciuto anche con il nome di rapa tedesca. Come pulire, con il pecorino, cos è il favismo Il basilico è il re del’estate tra le piante aromatiche da utilizzare in cucina. Le fave fresche primaverili si possono consumare crude. Come pulire, con il pecorino, cos è il favismo Il basilico è il re del’estate tra le piante aromatiche da utilizzare in cucina. Fava: legume definito anche carne dei poveri. Ricorda le patate, ma ha la caratteristica. Ricorda le patate, ma ha la caratteristica. Il basilico è diventato un ingrediente tipico della cucina italiana e. Le fave fresche primaverili si possono consumare crude. Il topinambur è un tubero dall'ottimo sapore, molto delicato. Il basilico è diventato un ingrediente tipico della cucina italiana e. È conosciuto anche con il nome di rapa tedesca. Ricorda le patate, ma ha la caratteristica. Il topinambur è un tubero dall'ottimo sapore, molto delicato. Le fave fresche primaverili si possono consumare crude. È conosciuto anche con il nome di rapa tedesca.